вівторок , 28.05.2024

Анальные бусы: как выбрать и где купить

Мир сексуального удовольствия куда более обширен, нежели может казаться на первый взгляд. Особенно это касается разного рода игрушек и девайсов.

Именно к таковым относятся анальные бусы. Сегодня мы поговорим о том, как их выбрать и где купить.

Как подобрать анальные бусы

Анальное удовольствие – или как принято называть – оргазм, одно из весьма обширных в области секса. Однако здесь все нужно делать максимально осторожно и медленно (на первых этапах), чтобы не навредить и не отбить желание к дальнейшим экспериментам.

Начинать знакомство с миром анального секса можно с разного рода игрушек, среди которых есть и анальные бусы. Чтобы их правильно подобрать, нужно отталкиваться от таких параметров:

  1. Размер. Речь идет как о длине бусов, так и о диаметре каждого шарика. Наиболее подходящим является вариант, когда шарики постепенно увеличиваются в диаметре. Так вы сможете, не травмируя прямую кишку, плавно увеличивать порцию удовольствия.
  2. Материал. Здесь много вариантов, таких, как сталь, силикон, ПВХ и даже стекло. Важно, чтобы материал не был пористым и не мог ничего впитывать.
  3. Дополнительная защита. Речь идет об ограничителе на конце, который предотвращает полное поглощение (пропадание) игрушки. Важно, чтобы такой ограничитель был!
  4. Дополнительные эффекты. Вибрация, команды через приложение и прочее. Так можно получить куда больше удовольствия.

Важно: начиная знакомство с анальными бусами, делайте все постепенно. Не забудьте предварительно подготовиться, очистив прямую кишку. Также используйте смазку, заранее купив ее в сексшопе или аптеке.

Где купить анальные бусы

Купить столь пикантный элемент для секса можно в специализированном магазине. Одним из таковых является интернет-маркет Stylus. Среди его преимуществ:

  1. Большой ассортимент высококачественных товаров.
  2. Приятная ценовая политика.
  3. Обширная программа лояльности – скидки, бонусы и акции, а также много подарков для постоянных клиентов.
  4. Быстрая отправка и доставка – в общем до пяти дней.
  5. Удобные варианты для оплаты – наличными или по перерасчету.
  6. Гарантия качества на каждый товар.
  7. В некоторых случаях возможен обмен.
  8. Есть уцененные товары.
  9. Бесплатная консультация.

Как видим, мир анального удовольствия нужно открывать постепенно. Первым этапом для этого являются анальные бусы, которые можно купить в магазине Stylus. Здесь есть большой ассортимент товаров, приятные цены и многочисленные бонусы.