четвер , 06.05.2021

Honda Civic 2014 года

На сегодняшний день автомобиль honda civic 6 является востребованным и надежным при управлении, также большинство автолюбителей считают его практически незаменимым и удобным при езде.

Хотя Honda удалось заставить замолчать большинство критиков редизайна своего компактного крепкого Civic 2012 года, проведя тщательное обновление в 2013 году, очевидно, что бренд по-прежнему не был удовлетворен и внес еще несколько серьезных изменений в автомобиль в 2014 году.

Honda всегда была такой из-за того, что автомобили известны тем, что у них более короткие модельные циклы, чем у других автопроизводителей, но серьезно это становится смешным. Очевидно, что инженеры и производственные силы Honda могут реагировать со скоростью света, но что мы думаем об этой обновленной модели 2014 года?

Прежде всего, давайте рассмотрим, что они сделали для улучшения Civic 2013 года. Хонда начала с повышения качества материалов салона до лучших в своем классе уровней с неоспоримым чувством воспринимаемого качества.

Затем они продолжили улучшать ощущение рулевого управления, изменив место установки стойки, шум в салоне заметно снизился благодаря звукоизоляционным мерам. А регулировки подвески сделали поездку плавной, но все же такой же маневренной, как любой владелец Civic должен справедливо ожидать от этого всегда весело управлять автомобилем. Вы думаете, этого было достаточно? Верно. Узнать больше информации об технических характеристиках автомобиля можно через наш сайт в любое удобное для вас время 24/7.

Что нового в 2014 году?

Хотя Honda Civic 2014 года Выпуска сохраняет тот же базовый дизайн, есть несколько заслуживающих внимания улучшений. Чтобы придать Civic более агрессивный характер, версии купе получили более спортивную переднюю панель и новые линзы задних фонарей.

Капот, крылья и бамперы также были разработаны таким образом, чтобы излучать более ориентированное на производительность чутье. Эти апгрейды, безусловно, понравятся водителям, которые желают иметь вид законного спортивного купе.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*