неділя , 21.04.2024

Инструменты для аварийного открывания замков

Интернет-магазин Medvejatnik предлагает широкий выбор специальных инструментов и оборудования для специалистов в сфере аварийного открывания замков.

декодерКачественные товары для манипулирования и снятия цилиндров, открытие дверей и окон по хорошей цене. Все, что нужно для слесарей: декодеры, автодекодеры, инструменты для снятия замков и фрезы от всех известных производителей.

Здесь также вы найдете разные специнструменты для открытия автотранспорта. Профессиональные устройства отключения иммобилайзера, программирование ключей и транспондеров, а также инструменты для быстрого открывания автомобильных замков, например, турбо декодеры. Продукция магазина отвечает высоким требованиям техников по защите замков, компаний по ремонту автомобилей и аварийных слесарей. Доставка товаров производится по всей Украине с помощью почтовых сервисов.

Компания Medvejatnik также предоставляет услуги по изготовлению дубликатов ключей и аварийному открытию замков в Киеве.

Декодер Rotor pick//Topolino

Используя декодер для замков, вы легко открываете двери с помощью просверленных ключей и сертифицированных замков.

Каждый замок уникален по-своему и подчиняется разным стандартам безопасности. Особенно замки с очень высоким классом безопасности всегда являются большим вызовом для специалистов по аварийному открыванию из-за дополнительных штифтов безопасности или заранее определенных точек взлома. Именно в таких случаях декодер Rotor pick//Topolino играет важную роль. Благодаря возможности точной регулировки, безопасность такого замка не является особой проблемой для Topolino. Этот инструмент также можно просто назвать Дубликат ключа.

Специальное средство с очень высокой эффективностью

Из-за большого количества разнообразных цилиндрических вставок, к сожалению, нет единственного инструмента, который открыл бы каждый замок. По этой причине существует много разных версий инструмента Topolino для разных систем замков. Но как разнообразна работа замков, столь же многообразны и возможности использования декодера Topolino. Благодаря высокой эффективности открывания дверей покупка одной или нескольких дверей Тополино окупится за короткое время.

Использование инструмента простое и понятное

С помощью декодера TOPOLINO профиль ключа расшифровывается всего в нескольких шагах, и цилиндр можно легко открыть – как и с оригинальным ключом. Нужно только знать марку и серию модели баллона, которую нужно открыть. Дополнительные меры безопасности, встроенные в замок на заводе, больше не имеют значения, когда осуществляется экстренное открытие двери с помощью Topolino.