неділя , 13.06.2021

Perfect Money правда о платежной системе

Перфект мани – это система электронных платежей, которая очень похожа на Liberty Reserve и Pecunix с точки зрения операций, но предлагает клиентам немного больше.

Перфект МаниОснованная в 2007 году, это зарегистрированная компания в Панаме, но со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария. В платежной системе Перфект мани пользователь мог выбрать любой из доступных мультивалютных счетов (например, в долларах, евро и золоте). Внести деньги очень просто.

Владельцы счетов могут легко использовать электронные ваучеры или любой другой одобренный метод для внесения денег на свои счета в PM. Перфект мани – хорошая платежная система, но она относительно новая и не очень популярна. Откровенно говоря, некоторые люди не могут решить, доверять этой “новинке” или нет.

Насколько полезен аккаунт Перфект мани?

Перфект мани счет делает электронные платежные операции очень легко. Он позволяет совершать онлайн-платежи в другие системы цифровых валют и наоборот. В профиле учетной записи пользователя ваша учетная запись Перфект мани может быть настроена на автоматические платежи любому из участвующих интернет-предприятий. Минимальная допустимая сумма на счете составляет 1000 долларов США, а процентная ставка составляет до 4 процентов в месяц.

Перевод средств на счет и со счета часто осуществляется через обменники валюты, банковские переводы, другие платежные системы и электронные ваучеры. Одна вещь, которая отличает Перфект мани от остальных, – это способность пользователей покупать золото, евро и доллары в режиме реального времени.

Какие типы аккаунтов PM доступны?

Существует счет U, который является счетом в долларах США; и счет E, который является эквивалентом счета в евро; а третья – это учетная запись, эквивалентная Gold, или учетная запись G. Независимо от типа вашей учетной записи, вы можете обменивать деньги прямо на своей учетной записи по текущему международному рыночному курсу.

Как мне получить или внести деньги на свой счет Перфект мани?

Существует около восьми способов получить или отправить деньги на свой счет Перфект мани: мгновенный банковский перевод, банковский перевод, сертифицированные партнеры по обмену, кассовые терминалы, китайские дебетовые карты, мгновенный SMS-депозит, электронная валюта и предоплаченная карта Перфект мани. -ваучер.

Как устроить перевод со счета Перфект мани?

Чтоб вывести средства со собственного счета Перфект мани, у вас есть возможность устроить данное при помощи банковского перевода, электронной валюты, сертифицированных партнеров по размену, предоплаченных подарочных карт Visa / Master Card и предоплаченных карт / электронных ваучеров Перфект мани. Юзер PM кроме того применяет электронный ваучер для оплаты товаров и услуг.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*