понеділок , 24.01.2022

Все про автомобили Citroen

Citroen был в авангарде автомобильной промышленности в течение 100 лет, его корни уходят в март 1919 года, когда компания была основана Андрэ Ситроеном.

Его корни также связаны с инновационными технологиями, и именно благодаря им был создан Traction Avant – первый в мире серийный переднеприводный автомобиль. Этот автомобиль также был первым с унитарной конструкцией, которая похожа на несущую конструкцию большинства современных автомобилей, в которой не было шасси, поддерживающего какие-либо механические компоненты под кожей.

Модельный ряд автомобилей Citroen

На нашем сайте https://citroen.niko.ua/ можно узнать множество полезной информации про модельный ряд автомобилей Citroen.

Citroen C3 Aircross

Производитель представил обновленную версию C3 Aircross в начале 2020 года и модернизировал его двигатели и системы безопасности, чтобы они соответствовали нормам Euro6d. C3 Aircross был представлен на рынке в 2017 году и был продан в количестве более 330000 единиц к 2020 году, когда он был обновлен.

Это был очень успешный автомобиль для французского автопроизводителя, и он доказал свои качества универсального автомобиля. Его кроссоверный стиль, экономичные двигатели и достойный интерьер сделали его хорошим выбором в своем ценовом диапазоне.

Citroen построил свой кроссовер малого сегмента на той же платформе, что и линейка C3. Его кузов отличался черными пластиковыми накладками вокруг колесных арок и боковых порогов. Спереди автопроизводитель установил обновленный бампер с более широкой нижней решеткой, которая имела серебристую нижнюю часть, имитирующую алюминиевый щит.

Его новые светодиодные фонари стали еще тоньше, чем раньше, и от этого он не выглядел лучше. По бокам автопроизводитель сбросил панели защиты от ударов, которые хорошо справлялись с неровностями при парковке с тележками для покупок.

Внутри наиболее важным обновлением стали сиденья, которые стали толще, чем раньше, что повысило комфорт. Новый 9-дюймовый сенсорный экран занял центральное место на приборной панели. Он имел возможности подключения к Android Auto и Apple CarPlay, которые помогали водителю перемещаться, воспроизводить музыку или принимать звонки, не снимая рук с руля. Складная скамья / 40 могла бы увеличить объем багажника с 410 литров (14,5 кубических футов) до 1289 литров (45,5 кубических футов).

Под капотом Citroen установил свои новые двигатели, модернизированные в соответствии с последними стандартами загрязнения окружающей среды. Их в стандартной комплектации с 6-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как автоматическая коробка передач была доступна для отдельных версий.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*