четвер , 06.05.2021

Стоимость и варианты доставки воды

Сколько можно выпить

Если вы включите в свой план по снижению веса физические упражнения, то питьевая вода станет еще более важной, так как она заменяет жидкость, которую вы теряете из-за пота. Питьевая вода до, во время и после тренировки может снизить риск обезвоживания.

Взрослые мужчины должны получать около 3,7 литров воды в день, в то время как взрослые женщины, по данным Института медицины, должны получать 2,7 литра в день. Эти два количества равняются примерно 15 и 11 чашкам соответственно.

Лучшие условия заказа воды и кулера

Наша компания предлагает возможность выгодно купить кулер для воды.  А также заказать в режиме онлайн доставку воды в офис, домой или на дачу.

Регистрация: вы можете делать покупки и заказывать доставку воды в Интернете.
Типы воды: узнайте больше в отчете о качестве воды. Родниковая вода собирается из природного источника, не содержащего натрия и имеющего природную щелочность. Газированная родниковая вода — это та же родниковая вода, но газированная.

Если вам нравится газированная вода и вы хотите потенциально сэкономить, делая ее дома, прочтите нашу статью об устройствах и многоразовых карбонизаторах. Ароматизированная газированная родниковая вода — это та же газированная родниковая, но ароматизированная, доступная в оттенках ежевики, граната и лайма. Типы бутылок: Доступны стеклянные бутылки емкостью 1 литр, 750 мл, 500 мл и 333 мл.

Стоимость и варианты доставки

Наша компания может направлять корабельные стеклянные и пластиковые бутылки объемом 1 литр, 750 мл и 333 мл с родниковой водой и газированной родниковой водой. Для других продуктов ищите местных дистрибьюторов на их сайте.

Стоимость доставки зависит от местного дистрибьютора. Как правило, контейнеры большего размера, включая бутылки емкостью 1 литр и бутылки емкостью пять или два с половиной галлона, можно приобрести у местного дистрибьютора.

Области обслуживания

Товары, доступные для прямой доставки, могут быть доставлены по всей стране. Продукция, поставляемая через местного дистрибьютора, доступна на большей части территории Украины, но вы должны запросить подтверждение.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*