четвер , 06.05.2021

Распространенные виды фиксации сережек

Выбор украшений требует понимания некоторых важных основ, чтобы он был успешным.

Например, многие уже слышали о подборе сережек под форму лица. Есть более менее универсальные модели, например серьги-кольца и гвоздики, которые подходят практически всем. Другие же модели не могут похвастаться универсальностью, зато экстравагантности им не занимать! Рассмотрим, какими бывают варианты застежек, чем они отличаются и почему важно правильно выбирать.

Барашковая гайка

Этот тип застежки в основном используется для небольших украшений. Замок в виде жесткого диска используется реже. Гайка-барашек крепится очень легко и быстро, поэтому это один из самых популярных типов замков, часто встречающихся в классических гвоздиках.

Винт

Производители рекомендуют этот вид застежки особенно для детских украшений. Это обусловлено той причиной, что застежка тугая и надежная, что особенно важно для самых маленьких и активных деток. С помощью этой застежки мама может спокойно и без лишних усилий зафиксировать сережки, не переживая, что ребенок их потеряет.

Крючок

Такой способ застегивания знает каждая женщина, которая регулярно носит серьги. Девушкам нравится крючок с откидной спинкой, потому что он быстрый и надежный фиксатор. Этот способ также предпочтителен в спортивных мероприятиях, так как женщинам не нужно беспокоиться о потере сережек. Преимущество в том, что обладательницы украшения с таким замком, могут быстро их застегнуть/расстегнуть, что особо важно при:

  • сборах на работу;
  • перед походом на мероприятие;
  • для тех, кто живет в активном ритме.

Крючок — один из первых видов застежек, сохранившихся по сей день.

Застежка-молния

Этот тип застежки практически незаметен, поскольку застежка скрыта за мочками ушей. Серьги в этой версии особенно подходят женщинам, предпочитающим элегантный наряд. С этой застежкой также рекомендуется снимать серьги перед сном, чтобы избежать ненужных повреждений.

Ювелирные зажимы

Как и другие виды, эта застежка очень популярна. Он напоминает о прежних временах, когда этот тип замка использовался чаще всего. В основном он популярен среди девушек, у которых нет проколов в ушах. Эта застежка подходит для тех серег, которые тяжелее обычных:

  • крупных моделей Кафф;
  • массивных подвесов;
  • любых других изделий, с крупными габаритами и весом.

Детский крючок

Даже самые маленькие девочки хотят украсить себя, следуя примеру своих мам, сестер, бабушек и подружек. В раннем возрасте важна надежная застежка, чтобы не пораниться при ношении и не потерять украшение. Такой замок выполнен в виде небольшого крючка, который вставляется в проушину.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*