неділя , 26.09.2021

Пианобой выступит во Львовской опере

Он творит интеллектуальную поп-музыку, которая вдохновляет и отзывается в сердцах сотен тысяч украинцев.

Дмитрий Шуров один из самых прогрессивных музыкантов и композиторов современности, который творит не только для своего коллектива Пианобой, но и является автором композиций для кинофильмов и сериалов.

Концерт “Хісторі”

Его творчеством восхищаются метры своего дела и любят простые слушатели. Пианобой концерт всегда имеет заполненные залы, где тысячи людей поют наизусть хиты артиста. Одними из наиболее полюбившихся украинскому народу являются песни:

  • “Родимки”,
  • “Ведьма”,
  • “Кохання”,
  • “Шампанські очі”,
  • “Полуничне небо”,
  • “Родина”.

09 Ноября 2020 года Пианобой выступит во Львовской опере, представив свой новый альбом “Хісторі”. Сборник приурочен к особому юбилею – десятилетию существования коллектива.

На этом концерте вы услышите глубокие и проникновенные композиции из нового альбома и несомненные хиты Дмитрия Шурова.

Сама группа Пианобой является по сути семейным проектом, поскольку в нем участвует еще и сестра Дмитрия Шурова – Ольга. А жена, также Ольга, выступает личным ассистентом артиста и пиар-директором коллектива.

Дмитрий Шуров до Пианобоя

До создания собственного проекта у Дмитрия Шурова была довольно насыщенная и профессиональная жизнь с участием в разнообразных коллективах.

Первым коллективом, в котором Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал своего дела был Океан Эльзы. В составе команды Святослава Вакарчука парень протрудился три года, успел вложить свою лепту в два студийных альбома группы и поучаствовать в четырех всеукраинских турах.

Далее последовало создание украинско-бельгийского коллектива Esthetic Education. Эта группа своими стараниями создают условия для развития инди-музыки нового поколения. Дмитрий Шуров был в составе группы до 2008 года. После его ухода проект прекратил свое существование в 2011 году.

Параллельно с участием в Esthetic Education, Дмитрий Шуров активно сотрудничает с певицей Земфирой в качестве клавишника. В составе ее коллектива в период с 2007 по 2008 артист ездит с концертами по всей России.

Сольную карьеру Дмитрий Шуров решился начать в 2009 году. Сейчас артист имеет множество престижных наград, но не любит ими хвастаться, так как считает, что совсем не это определяет его профессионализм, а любовь и взаимодействие со слушателями.

Дмитрий Шуров несколько сезонов подряд был судьей талант-шоу “Х-Фактор” и имеет собственный канал на YouTube.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*