четвер , 06.05.2021

Изучаем пленочные ПВХ-ворота для склада в Харькове

Технические специалисты vorota24.com.ua обозревают автомобильные рулонные системы скоростного типа DYNACO

Plenochnyie vorota iz PVH dlya sklada

Plenochnyie vorota iz PVH dlya sklada

Быстрооткрываемые рулонные конструкции производства Динако могут применяться в промышленности и логистике. Это мягкие энергосберегающие плёночные ворота для склада, имеющие ветровую защиту. Они позволяют поддерживать оптимальную температуру внутри помещения и не препятствуют передвижению техники по территории предприятия.

Технические специалисты ВОРОТА 24 Харьков ознакомились с характеристиками конструкции, и делятся самыми важными параметрами, которые следует учитывать при покупке. Это актуальное решение для больших промышленных площадей, которые поделены на секции.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВОРОТА НА ЗАВОД: ОСОБЕННОСТИ

Спектр применения не ограничивается производственными помещениями, это могут быть также пищевые, медицинские и химические предприятия, сварочные посты, погрузочные зоны, аэропорты, торговые сети. Можно рассмотреть преимущества данного типа въездной конструкции на примере бренда Dynaco, специализация которого – производство промышленных ворот, выполняющих изолирующую функцию от сквозняков, пыли и других частиц.

Бельгийская компания характеризует свою продукцию как оптимальное решение для любого помещения, которое нуждается в рационализации энергозатрат и отличается интенсивной проходимостью.

Dynaco использует в производстве особую технологию PULL-PUSH, поэтому в составе нет жестких деталей. Это позволяет говорить о безопасности и долговечности скоростных блоков. Гибкое полотно сохранит свою работоспособность даже при непосредственном столкновении с промышленным транспортом.

Skladskie vorota rolletnogo tipa iz plenki

Skladskie vorota rolletnogo tipa iz plenki

СКЛАДСКИЕ РУЛОННЫЕ ВОРОТА: ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутренние и наружные ограждения способны улучшить микроклимат пространства и оптимизировать транспортный поток. Большим преимуществом данной конструкции является повышенная эргономичность и возможность изолировать любое помещение от негативных факторов, включая пыль и влагу.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ИЗ ПВХ СОСТОЯТ ИЗ:

  • алюминиевого каркаса, имеющего уплотнитель для дополнительной герметизации;
  • механизма, возвращающего полотно в закрытое положение посредством наматывания на вал;
  • 2 створок из ПВХ-пленки.

Кстати, поливинилхлорид – экологически чистый и безвредный для человеческого организма термопластик, устойчивый к атмосферному воздействию, щелочам, кислотам и извести. Он также отличается низкой степенью воспламеняемости и является самогасящимся материалом.

КАК ВЫБРАТЬ СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

Подбор теплоизолирующей конструкции базируется на такой важной характеристике как высота проема. Кроме того, потребуется учитывать процент перекрытия: чем он выше, тем лучше изоляция. Готовая конструкция быстро монтируется и легко моется. Основная ее задача – надежная защита пространства от различного негативного воздействия.

Vorota iz plenki dlya morozilnyih kamer, angarov i skladov

Vorota iz plenki dlya morozilnyih kamer, angarov i skladov

Пленка может быть как стандартной, так и морозостойкой, которая не меняет своих свойств при низких и высоких температурах. Параметры моделей влияют на конечную стоимость. Учитываются качество звуко- и теплоизоляции, наличие противопожарного покрытия, уровень защищенности и другие критерии.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА НА ПРОИЗВОДСТВО В ХАРЬКОВЕ?

Легкая конструкция практически не требует времени для монтажа, но при этом обеспечивает высокую энергоэффективность и герметичность. ВОРОТА 24 Харьков предоставляют клиентам широкое разнообразие оптимальных решений для промышленности. Доступны бесплатная доставка и замер, услуги монтажников и дизайнера, а также возможность посетить выставочные салоны.

Актуальные модели специального назначения можно посмотреть по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/promyshlennye-skladnye-vorota. В Харькове клиентам стоит шоу-рум по адресу: проспект Гагарина, 20 и самостоятельно ознакомиться с параметрами продукции. Связаться с менеджерами можно по контактному номеру (050) 441-21-75 или (067) 693-70-77.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*