понеділок , 20.09.2021

Чемпионат Франции: Рами может “вылететь” из “Марселя” из-за своего участия в шоу “Форт Боярд”

Скоро стартует новый сезон и мы подготовили для вас свежий материал новостей из рубрики Чемпионат Франции: кто стал лучшим футболистом французского чемпионата по футболу по мнению Неймара; из-за участия в телешоу “Форт Боярд” Рами могут исключить из “Марселя”; “ПСЖ” окажет помощь мальчику-фанату, который был изнасилован и едва не покончил с собой. 

Лига 1: Неймар назвал имя лучшего футболиста Чемпионата Франции

Нападающий “ПСЖ” Неймар сообщил, кто по его мнению, стал лучшим игроком Лиги 1. Им оказался полузащитник “Лиона” Набиль Фекир. Неймар признал, что это лучший футболист, против которого ему приходилось играть за всю карьеру, и что стиль игры Фекира импонирует бразильцу.

Напомним, что за сезон 2018/19 Фекир принял участие в 39 матчах, забил 12 голов и выполнил 9 ассистов. Главный тренер “Лиона” сообщил, что хавбек уже ищет себе другой клуб.

Ранее в новостях чемпионата Франции по футболу писали, что “Барселона” хочет отдать 2-х игроков и 100 миллионов евро за Неймара.

Новости чемпионата Франции: Рами пропустил тренировку и теперь под угрозой исключения из “Марселя”

Защитник “Марселя” Адилем Рами может быть исключен из клуба, так как пропустил множество тренировок и соврал руководству. В мае 2019 года 33-летний защитник сообщил главному тренеру Руди Гарсии, что должен уехать в Париж по семейным обстоятельствам. На самом деле, он снимался в телевизионном шоу “Форт Боярд”. 29 июня выпуск с участием Рами показали по телевидению, и Гарсия тоже его видел. Стало ясно, что Рами лгал.

Это вызвало адекватную реакцию со стороны клуба – исключение без компенсации. Это уже не первый скандал вокруг Рами, ранее он был обвинен Памелой Андерсон в нанесении ей побоев. Жаль, что Адиль проявил себя так недобросовестно, ведь он является чемпионом мира в составе французской сборной.

Чемпионат Франции по футболу: ПСЖ поможет своему 12-летнему фанату, пережившему изнасилование

Фанат “ПСЖ” 12-летний мальчик Луи подвергся оскорблениям, издевательствам и даже сексуальному насилию в своей школе. Бедняга получил такую сильную психологическую травму, что хотел покончить с собой. Сейчас он проходит лечение в госпитале Гонесс.

Узнав, в какую беду попал маленький болельщик, сопредседатель ассоциации Urgence Homophobie Гийом Мелани призвал других болельщиков помощь пострадавшему. Для этого он попросил поделиться его видеообращением со всеми знакомыми фанатами парижского клуба. Когда обращение получило несколько десятков тысяч ретвитов, руководство ПСЖ разыскало семью Луи и решило оказать помощь. В чем она будет заключаться, пока неизвестно.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*