вівторок , 16.07.2019

Красивые заборы и ограждения, уличные ворота Wisniowski в Киеве: рассматриваем преимущества изделий из коллекции HomeInclusive вместе с wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Специализированные въездные конструкции – лучший способ защиты приватной территории.

Это оцинкованные заборы и ворота во двор, калитки и другие необходимые элементы. Применив полный комплекс решений, можно уберечь участок от несанкционированного доступа посторонних лиц, и одновременно выгодно подчеркнуть фасад частного дома.

Желаете узнать, какими преимуществами обладают въездные ворота Wisniowski? Чем так сильно выделяются сопутствующие их аксессуары? В данной статье сотрудники «ЗАВОД WISNIOWSKI» предоставляют подробную информацию по изделиям польского производства.

Двустворчатые распашные ворота и откатные системы MODERN: особенности

Ограждения серии имеют ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, это неповторимый внешний вид, воплощенный в различных типах оформления (заполнение может быть решетчатым, перфорированным, сплошным, а также комбинированным). Ищите вариант, который бы не позволял сторонним лицам просматривать двор сквозь ограждение? Оптимальное решение – модель с зашивкой панелями AW.10.200.

Изделия с таким наполнением являются частью коллекции HOME INCLUSIVE, куда также входят входные двери Сrео и металлические гаражные ворота с автоматикой Prime. Использовав полный комплект конструкций, можно обеспечить максимальную безопасность имущества и удачно дополнить экстерьер.

Высоконадежные изделия устанавливаются в качестве ворот для заезда распашного и откатного типа, дополняются удобными калитками и почтовым ящиком. Системы польского производства работают бесперебойно вне зависимости от погодных условий.

Avtomaticheskiye raspashnyye vorota Wisniowski MODERN s kalitkoy v g. Kiyev

Металлические ограждения от Wisniowski для частного дома: комфорт и безопасность эксплуатации

Чтобы выбрать систему, оптимально подходящую для вашего случая, важно понять различия между распашными и откатными моделями. Их особенности следующие:

  • откатные ворота на роликах имеют полотно, которое во время открытия проема перемещается вдоль изгороди. Максимальную безопасность системы определяют дополнительные механизмы: тумблер перегрузки, сигнальная лампа, а также фотоэлементы, не позволяющие створке столкнуться со сторонними предметами. Еще один козырь – система автоматического запирания, на случай, если владелец забыл перекрыть проем. Монтаж электропривода, как правило, осуществляется вовнутрь металлического столбца изделия. Следовательно, устройство будет защищено от кражи и не испортит внешний вид передвижной системы.
  • Конструкции распашного типа состоят из двух одинаковых по размеру створок. В случае ручного управления их дополняют замком и запирающими механизмами для неактивного полотна. Для вариации с автоматикой данные элементы неактуальны. Закрытие въезда осуществляет электропривод.

Основные козыри откатных ворот на роликах и заборов производства Wisniowski

Польская компания изготовляет системы, которые могут выполнять свою функцию не одно десятилетие. Специальный метод обработки поверхности (закалка в расплавленном до 450 °С цинке) предотвращает образование ржавчины, делает изделия стойкими к влиянию УФ-лучей и температурных перепадов.

Такие конструкции не требуют периодического окрашивания и ремонта. В индивидуальном порядке заказчик также может выбрать дизайн и цвет. В ассортименте 13 стандартных оттенков, цвета гаммы RAL, а также оригинальные решения из каталога HOME INCLUSIVE 2.0.

Dizayn zaborov, ograzhdeniy i ulichnykh vorot Wisniowski MODERN

Как заказать изготовление заборов для дома Wisniowski MODERN в Киеве?

Хотите купить ограждения для частного дома без лишних затрат времени и средств? Заходите на сайт нашего онлайн-магазина и оформляйте заявку, либо звоните по телефону + 38 (050) 993 -70-77.

Менеджеры со стажем предоставят всю необходимую информацию и помогут приобрести ограждение, оптимально отвечающее пожеланиям заказчика. Для тех, кто хочет получить скидку на польские комплексы, функционирует демонстрационный зал «ЗАВОД WISNIOWSKI Киев», который находится по адресу: ул. Кирилловская, 69-В, офис №127. Приходите к нам и становитесь владельцем современной въездной системы вместе с сопутствующими заграждениями по доступной цене!

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates