п’ятниця , 19.10.2018

Изготовление кованых ворот в Харькове: эксклюзивные въездные системы от завод-ворот.in.ua

Визитной карточкой любого загородного дома или коттеджа, несомненно, являются уличные конструкции.

Особенно привлекательно смотрятся кованые ворота, дополненные декоративными элементами, оригинальными узорами или фигурами животных.

Ограждающие системы, изготовленные вручную, имеют уникальный и неповторимый дизайн. В этой статье специалисты “ЗАВОД ВОРОТ” расскажут, почему они выглядят дорого и способны стать настоящим украшением вашего дома.

КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА С ЭЛЕМЕНТАМИ КОВКИ?

Существует два вида уличных систем для перекрытия въезда во двор — это откатные и распашные. Створки этих ограждающих конструкций могут быть как цельнометаллическими с содержанием декоративных элементов, так и ажурными, дополненными поликарбонатной подложкой или зашитыми деревом.

Распашные ворота являются традиционными, и их можно встретить довольно часто. Такие системы отлично подходят к загородному экстерьеру в классическом стиле и отличаются простой установкой.

Створки, оснащённые петлями, крепятся на специально вмонтированные столбы. В зависимости от пожеланий заказчика или особенностей участка, они могут открываться как в средину двора, так и наружу.

Otkatnyie vorota i kalitka s elementami hudozhestvennoy kovki v Khar`kove

В последнее время откатные ворота становятся всё более популярны. Несмотря на то, что они более сложные в исполнении и установке, данные системы комфортны в использовании и устойчивы ко взлому.

Они представляют собой сдвижное полотно с консольной балкой в нижней части, благодаря чему легко передвигаются на роликах. За бесшумность самонесущей конструкции отвечает специальная зубчатая рейка.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВОРОТ

Ограждающие системы, выполненные из прочного материала, имеют долгий срок службы. Но, как и всем изделиям из металла, им свойственно окисляться, что со временем приводит к появлению ржавчины на поверхности. Чтобы избежать этого, въездную конструкцию обязательно подвергают оцинковке.

Такой метод надёжно защищает её от коррозии, негативного влияния атмосферных осадков и резких скачков температуры.

Кованые ворота изготавливаются на нашем собственном предприятии. В специально оборудованных цехах они проходят несколько этапов: от заготовки до готового продукта.

Перед началом работ все особенности дизайна (стиль, элементы декора, цвет, форма и т.д.), согласовываются с заказчиком. Также клиенту предоставляется специальный 3D-проект, который позволяет увидеть, как будет выглядеть будущая ограждающая система.

Eksklyuzivnyie metallicheskie kovanyie raspashnyie vorota i kalitka v Khar’kove

Вариант исполнения можно выбрать в каталоге или воспользоваться услугами дизайнера. Профессиональные мастера способны воплотить в жизнь самые разнообразные решения и сделать ограждающую систему действительно эксклюзивной и неповторимой.

КАК ЗАКАЗАТЬ ВОРОТА ХАРЬКОВЕ С УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ?

Купить кованую уличную систему можно на сайте, предварительно заполнив специальную форму. Также сделать заказ можно по телефону: +38 (050) 356-21-16; +38 (067) 112-17-04. Менеджер предоставит расчёт изделия с учётом пожелания клиента, а также исходя из сложности выполнения ручной работы, размера и особенностей конструкции.

В выставочном салоне «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» по адресу: пр. Гагарина, 20, офис 1411, всегда можно увидеть образцы наших работ, а также выбрать необходимые аксессуары.

К заказу доступны кованые фонари, металлические лавочки, автоматика для любого вида ограждающей конструкции и не только. Изготовление ворот в городе Харьков занимает 14 дней, доставка осуществляется курьерскими службами по всей территории Украины.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates