четвер , 02.12.2021

Роллетные ворота подъёмного типа Wisniowski – современные въездные системы для производственных зданий в Кривом Роге от wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Чтобы сделать доступ в промышленное помещение безопасным, удобным и быстрым, необходимо оборудовать его особой конструкцией, рассчитанной на повышенную интенсивность эксплуатации.

Чаще всего проёмы перекрывают при помощи современных секционных систем, но как выйти из положения, если параметры здания не позволяют выполнить монтаж? Решить данную проблему помогут рулонные ворота для склада Wisniowski, отличающиеся не только высоким качеством, но и универсальностью.

Желаете убедиться в их неоспоримых преимуществах прямо сейчас? Специалисты «ЗАВОД WISNIOWSKI» всегда готовы рассказать об особенностях роллетных систем польского производства.

Рулонные ворота для предприятий: обзор технических параметров

Для изготовления полотна въездной конструкции применяют фирменные профили из алюминия – АW 100: они имеют высокую плотность и ППУ-утеплитель внутри.

По требованию клиента створку дополняют особыми ламелями: перфорированными (для обеспечения вентиляции помещения) или оснащенными прозрачными вставками (пропускают дневной свет и позволяют обозревать территорию).

Поскольку конструкцию оборудуют специальными боковыми замками, между профилями полотна остаётся правильное расстояние. Благодаря этому намотка металлического рулона на вал происходит практически беззвучно.

Также створку оснащают уплотняющими элементами и деталями, обеспечивающими плавное скольжение по направляющим (они устанавливаются внутри здания). Низ конструкции дополняют планкой безопасности, обеспечивающей незамедлительное поднятие полотна в случае столкновения с преградой.

Rolletnyye promyshlennyye vorota Wisniowski

Складские ворота роллетного типа: особенности установки

Монтаж рулонной системы может быть осуществлён несколькими способами. Предлагаем ознакомиться с ними более детально:

  1. Для помещения с низкой притолокой и небольшими пристенками подходит накладной способ закрепления. Это значит, что роллетную конструкцию комплектуют алюминиевым коробом с боковыми крышками из стали и устанавливают снаружи при помощи кронштейнов.
  2. Промышленные ворота Wisniowski можно вмонтировать и другим методом – изнутри помещения. Как правило, данный способ используется для перекрытия проёмов в больших зданиях. При необходимости будет применён альтернативный вариант: вал оборудуют накладками из алюминия (снизу и сверху), а для закрепления используют кронштейны.

Подъёмные ворота для склада роллетного типа – возможности управления

Польский производитель позаботился о том, чтобы взаимодействие с рулонной системой было простым и безопасным. Для этого он по умолчанию укомплектовал изделие качественной автоматикой с оптимальными техническими свойствами.

Фирменный электропривод класса ED 60% имеет степень защиты от влаги и пыли IP54, также для него предлагается 5 вариантов блоков управления. Питание, необходимое для стабильной работы устройства – 3×400 В.

Rulonnyye vorota na proizvodstvo v Krivom Roge

Как заказать изготовление ворот в цех Wisniowski в Кривом Роге?

Чтобы приобрести качественную рулонную систему для промышленного здания, нужно оформить заявку любым удобным способом. Зайдите на сайт официального представителя польского производителя в Украине – wisniowski-vorota-kiev.com.ua – и выберите конструкцию в нужном размере и цвете.

Купить роллетные ворота для предприятия можно по телефону +38 (050) 993-70-77 или через специальную онлайн-форму. Чтобы получить профессиональную консультацию и помощь в подборе изделия, обратитесь к специалистам компании «ЗАВОД WISNIOWSKI Кривой Рог»: +38 (067) 690-24-24.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*